Суши&Ко

Роллы — популярное блюдо японской или корейской кухни, одна из разновидностей суши в японской кухне, тличительной особенностью которого является скручивание кушанья при помощи бамбуковой циновки в илиндрическую форму, с последующим разрезанием на дольки. Чаще всего роллы режут на 6 или 8 кусочков, иногда — на 12 и подают одной порцией. Начинка оборачивается в лист нори (предварительно высушенные и измельчённые прессованные водоросли), иногда в тонкий омлет, соевую «бумагу» или лист растения периллы. Реже встречаются роллы, которые скручивают таким образом, что лист нори или другой внешний слой оказывается внутри, а рис или начинка — снаружи. Также существуют «цветные» и «мозаичные», роллы «наизнанку» и другие разновидности роллов.

  • Ролл Вулкан

    330 руб.
  • Ролл Хитати

    330 руб.
  • Ролл Ямагата

    350 руб.
  • Ролл Такаока

    300 руб.
  • Ролл Оцу

    300 руб.
  • Ролл Осака

    290 руб.
  • Ролл Канадзава

    290 руб.
  • Ролл Бифу Маки

    350 руб.
  • Ролл От Шефа

    280 руб.
  • Ролл Нара

    280 руб.
  • Ролл Кобэ

    300 руб.
  • Ролл Ниватори

    310 руб.
  • Ролл Касугай

    320 руб.
  • Ролл Цусима

    300 руб.
  • Ролл Эби с лососем

    330 руб.